Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Владимир Особик

Владимир Особик

3

Особик Владимир Васильевич
29 октября 1943 - 18 июля 1997, похоронен на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге
Заслуженный артист России.
К Владимиру Особику первая известность пришла из кинематографа. Обаятельный юный актер, сыгравший главного героя в фильме Юлия Карасика "Дикая собака динго" (1962) сумел так искренне и светло рассказать о первой любви, о первых человеческих разочарованиях и первом счастье человеческого взаимопонимания, что надолго стал одним из самых любимых молодых актеров поколения.
Чуть позднее в театре им. Комиссаржевской Особик сыграл молодого романтика в спектакле "Если бы небо было зеркалом". За популярным молодым актером надолго закрепилось амплуа юного максималиста, вступающего в жизнь и предъявляющего к жизни и к людям высокие нравственные требования.
Десять лет спустя Особик, актер Ленинградского театра им. В.Ф. Комиссаржевской потряс питерских театралов своим исполнением роли Царя Федора в спектакле Рубена Агамирзяна, где актер сыграл разом и драму власти, и трагедию личности, и необычайную душевную чистоту, и горечь человеческого бессилия. О царе Федоре Особика писали взахлеб ведущие критики в обеих столицах. Смотреть трилогию А. Толстого в "Коммиссаржевку" приезжали зрители со всей страны. Трагический образ, созданный Особиком на сцене, стал его звездным часом, его творческой вершиной. Там же, в "Комиссаржевке", Особик дебютировал как режиссер спектаклем "Зверь".
Время изменило солнечный облик ясноглазого юноши, но не сумело изменить его человеческой и художнической сути. Маститый актер принес в молодой театр не только свои талант и мастерство, но и нравственный максимализм и благоговейное отношение к искусству.
Последние пять лет своей жизни заслуженный артист России, Лауреат Государственной премии СССР Владимир Особик работал в Театре Сатиры на Васильевском. Здесь он как режиссер поставил по пьесе и на музыку Юлия Кима яркое музыкальное представление "Театр мадемуазель Клерон"; сыграл роли в спектаклях "Трудные люди" и "Прощальная гастроль князя К." ("Дядюшкин сон"). В качестве самостоятельной работы с актерами Театра Сатиры он поставил спектакль-концерт по мотивам песен Леонида Утесова "А у нас есть тоже патефончик", и каждое представление "Патефончика", где бы его ни играли - у себя ли дома, в Минске или в Израиле, вызывал необыкновенный энтузиазм у публики.
1974-1978 - вёл актерский курс в Театральном институте (группа из Абакана)

призы и награды
Лауреат Государственной премии СССР.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.