Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Объект насмешек

Объект насмешек

2

Советская рок-группа, основанная осенью 1985 года в Ленинграде Александром «Рикошетом» Аксеновым.

История :
До Объекта насмешек Аксенов успел переиграть с различными панк-группами, включая «Автоматические Удовлетворители» и «Народное ополчение», но вскоре решил пойти собственным путем и сам начал сочинять песни, к записи которых подключил музыкантов, с которыми в разное время пересекался. Первый состав группы был таков — Аксенов (вокал, гитара), Евгений «Айяйяй» Федоров (бас-гитара), Андрей Михайлов (гитара), Александр Кондрашкин (барабаны).

Поначалу музыканты ориентировались на модную в то время новую волну, но вскоре начали смешивать ее с панк-роком, и в итоге группа заиграла жесткий панк-рок с сильными социальными текстами о жизни тогдашней молодежи (что впрочем стало весьма распространенным явлением в 80-е), но при этом с вкраплениями новой волны, что несколько ставит под сомнение ее принадлежность к панк-движению. Тем не менее, вступив в Рок-клуб и сразу оказавшись на его IV фестивале, «Объект Насмешек» фактически стал первой панк-группой, пробившейся на большую сцену сначала Ленинграда, а затем и всего Советского Союза. Их альбомы «Смеется ОН — смеется последним», «Гласность», «Жизнь Настоящих Ковбоев» так же пользовались успехом.

Состав группы в 1986—-90 гг. постоянно менялся и к 1990 г. выглядел уже так: Аксенов — вокал, гитара, Константин Федоров — гитара, Евгений Федоров — бас, Сергей Чередник — ударные. К концу перестройки популярность группы начала падать, отчасти это было связано с тем, что альбом «Сделано в джунглях» (1990) был холодно воспринят поклонниками из-за явных попыток подражать Кино, кстати говоря Рикошет на тот момент стал вторым мужем вдовы Цоя — Марьяны, которая была на тот момент менеджером группы, отчасти потому что к тому моменту остросоциальные песни перестали пользоваться спросом. В конце 1991 года группа «Объект Насмешек» распалась.

Оставшиеся участники коллектива в 1993 году собрали группу Tequilajazzz, а сам Рикошет до конца своих дней (он умер в 2007 году) занимался продюссированием и звукорежиссурой и параллельно со своей основной деятельностью периодически записывал сольные работы, наиболее успешной из которой был альбом «Геополитика», записанный в 1998 году совместно с лидером Алисы Константином Кинчевым.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.