Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Константин Эрнст

Константин Эрнст

2

Эрнст Константин Львович
Генеральный директор ОАО "Первый канал", президент Индустриального комитета СМИ, член Правления Академии Российского телевидения (АРТ), член Правления Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ); родился 6 февраля 1961 г. в Москве; в 1983 г. окончил биологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, в 1987 г. - аспирантуру МГУ, кандидат биологических наук; работал в творческом производственном объединении "Видеофильм"; с 1988 г. работал в Главной редакции молодежных программ ЦТ Гостелерадио СССР, в еженедельной информационно-музыкальной программе "Взгляд"; в 1990 г. в телекомпании "ВиД" создал публицистическую программу "Матадор", посвященную вопросам культуры, кино, моды, до 1995 г. - автор и ведущий программы "Матадор"; в 1992 г. вместе с Леонидом Парфеновым и Игорем Угольниковым создал независимую продюсерскую фирму "Мастер-ТВ" (стал в ней генеральным директором), однако через год компания распалась; зарегистрировал фирму "Матадор"; с 1995 г. - главный редактор журнала "Матадор"; в июне 1995 г. был назначен генеральным продюсером ЗАО "ОРТВ"; вместе с Леонидом Парфеновым стал автором новогодних сценариев "Русский проект", "Старые песни о главном" (ОРТ); в 1995-1996 годах был генеральным продюсером и одним из режиссеров фильмов "социальной рекламы" "Русский проект ОРТ"; с 3 сентября по 6 октября 1999 г. - и.о. генерального директора ОАО "Общественное российское телевидение" (ОРТ); 6 октября 1999 г. собранием акционеров был утвержден генеральным директором ОАО "ОРТ" (ныне ОАО "Первый канал"); в июле 2002 г. стал одним из инициаторов создания и президентом Индустриального комитета СМИ, учрежденного руководителями 30 крупнейших российских средств массовой информации; секретарь Союза кинематографистов России (с 1994 г.); академик Академии Российского телевидения (с 1996 г.); член редакционных советов журналов "Медведь", "Киноателье";

призы и награды
1992 Приз кинопрессы (Лучшему киножурналисту года («Матадор»))
1998 Премия "ТЭФИ" (За лучшую продюсерскую работу, фильм "Старые песни о главном 3")
2000 Премия "ТЭФИ" (За лучший телевизионный художественный/игровой сериал, фильм "Убойная сила")
2001 Премия "ТЭФИ" (За лучшую продюсерскую работу, фильм "Граница. Таежный роман")
2001 Премия "ТЭФИ" (За лучшую продюсерскую работу, фильм "Империя под ударом")
2001 Премия "ТЭФИ" (За лучшую продюсерскую работу, фильм "Остановка по требованию")
2001 Премия "ТЭФИ" (За лучшую продюсерскую работу, фильм "Подозрение")
2001 Премия "ТЭФИ" (За лучшую продюсерскую работу, фильм "Убойная сила 2")
2004 МФ продюсерского кино России и Украины «Кино-Ялта» (Главный приз, фильм "72 метра")
2004 Премия "Золотой Орел" (За лучший сериал, фильм "Участок")
2006 Премия "Блокбастер" (В номинации "Продюсер года", фильм "Дневной Дозор")




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.