Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Бастер Китон (Buster Keaton)

Бастер Китон (Buster Keaton)

4

Бастер Китон, 4 октября 1895 — 1 февраля 1966 — американский актёр и режиссёр, популярный комик немого кино.

Прозвище «Бастер» (удалец) было дано Китону знаменитым Гарри Гудини после того, как шестимесячный Джозеф скатился с лестницы, не получив при этом ни царапины. С 3 лет был на сцене, участвовал в шоу Три Китона, очень полюбился публике. Создал кинокомпанию Бастер Китон Продакшнс.

Мать, Майра Катлер (Myra Edith Cutler), дочь Ф. Л. Катлера, одного из владельцев передвижного балагана – «Десятицентового шоу Катлера-Браента». В одиннадцать лет Майра Катлер уже играла на контрабасе, пианино и корнете, позже она стала одной из первых в Соединенных Штатах женщиной-исполнительницей соло на саксофоне.

Отец, Джон Китон (Joseph Hallie Keaton), был партнером Гарри Гудини по совместному Медицинскому шоу (Mohawk Indian Medicine Company). Отец Бастера танцевал и делал сальто, его мать играла на саксофоне, а Гудини показывал карточные фокусы и поражал зрителей тем, что с необыкновенной легкостью освобождался от наручников местного шерифа.

В шестимесячном возрасте Бастер свалился с лестницы и расплакался. Гудини, бывший рядом, поднял его и сказал «Боже мой, ну и падение!». Потом маленький Китон благополучно переживет несколько пожаров и железнодорожных катастроф. После он размозжит себе сустав на указательном пальце, сунув руку в машину для отжима белья, затем получит по голове кирпичом и, наконец, станет жертвой смерча. И все эти события случатся в один день! Родители подумали и решили, что ребенок будет в большей безопасности на сцене, рядом с ними.

И с трех лет Бастер стал выступал с родителями. Театр колесил с гастролями, и путешествовала семья Китонов только по тем городам, где их не могли привлечь к суду за использование детского труда. Талант мальчика был очевиден. Публика взрывалась хохотом, когда на сцене за спиной Китона - старшего появлялся его маленький двойник в таком же парике и одежде и мастерски копировал все его жесты. Через два года отец поставил новый номер. Родители Бастера изображали семейную ссору, кидая друг в друга разными предметами. И в конце концов начинали бросаться собственным сыном. Каждый раз, когда мальчик с грохотом падал на сцену, он вставал, отряхивался и без тени улыбки извинялся перед зрителями: "Простите, я упал !" Публика покатывалась со смеху. Отец запретил улыбаться на сцене, заметив, что зрители хохочут сильнее, когда маленький артист выделывает уморительные штуки, сохраняя серьезное выражение лица. Шоу "Три Китона" имело грандиозный успех. Бастера ждало большое будущее - в этом мало кто сомневался. Вот только никто тогда не знал, насколько большое.




  Сортировать по      Вид:  
 

1935

Ночь в опере (A night at the opera)

Фильм поставлен по рассказу Кевина МакГиннесса о том, как ловкий пройдоха Отис Дрифтвуд уговорил богатую вдову, деньгами которой он управлял, вложиться в Нью-Йоркскую оперу, ибо мечтала та стать вхожей в высшее общество. Вместо прославленного тенора Ласпари Отис нанял за «десятку» певца из хора, а остаток присвоил себе. Певец оказался действительно хорош и за 10 долларов отработал на всю тысячу, а заодно покорил сердце любимой девушки-хористки.  Производство США
Комментарии (0)


1927

Колледж (College)

Комедия о прилежном студенте Ричарде, которому его любимая девушка Мэри поставила условие: или ты станешь более спортивным и поступишь в колледж , или я к тебе никогда не подойду!  Производство США
Комментарии (0)


1924

Шерлок Младший (Sherlock Jr.)

Молодой киномеханик мечтает о карьере сыщика. Вскоре, волею случая, он оказывается втянут в череду подозрительных происшествий. 
Комментарии (0)


Кинооператор (The Cameraman)

Бастер, мелкий уличный фотограф, становится оператором-документалистом, пытаясь добиться любви Салли, и после множества приключений превращается в профессионала.
Комментарии (0)


The Cameraman

After becoming infatuated with a pretty office worker for MGM Newsreels, Buster trades in his tintype operation for a movie camera and sets out to impress the girl (and MGM) with his work.
Комментарии (0)




Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.