Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Hi-Fi

Hi-Fi

4

Группа "Hi-Fi" появилась на свет 2 августа 1998 года, в этот день Ксюша, Митя и Тимофей приехали в Санкт-Петербург, на съемки своего дебютного видеоклипа на композицию "Не Дано", режиссером которого выступил известный стилист, имиджмейкер и т.д. Алишер и Эрик Чантурия. К радости продюсера группы - Эрика Чантурия троица "Hi-Fi" сразу же нашли общий язык, мало того они стали настоящими друзьями! До съемок ребята не пересекались друг с другом, даже на студии они записывались в разное время.

Первое выступление состоялось уже 23 августа того же года на большом сборном концерте "Поп-спорт-шоу Союз-23", где "Hi-Fi" принимали, как долгожданных звезд! За 21 день после съемок клипа- "Hi-Fi" стали настоящими звездами! Однако любовь народа "Hi-Fi" снискали еще до появления клипа, дело в том, что в начале лета 98-го на радиостанциях появилась песня "Ты Прости", которая сразу же стала настоящим хитом. А после появления "Не Дано" трио "Hi-Fi" превратились в настоящих народных героев! В начале 1999 года "Hi-Fi" подарили своим поклонникам новый клип на композицию "Беспризорник", авторами которого выступили братья Бледновы. После появления этого ролика "Hi-Fi" перешагнули статус "звезд" и приобрели статус "мега-звезд". "Беспризорник" не звучал разве что из посудомоечных машин. 18 февраля 99-го на прилавки музыкальных магазинов поступает дебютный диск группы- "Первый Контакт". Диск сразуже бьет рекорды по продажам, учитывая то, что на период выхода этого альбома страна еще не отошла от кризиса- такой успех был неожиданным даже для самих "Hi-Fi".

Диск "Первый Контакт" имеет весьма необычное оформление: на нем нет фотографий участников группы, однако на обложке изображены женское и мужское нижнее белье. Автором этой идеи, стал Все тот же Алишер, который собственно и воплотил ее в жизнь. По поводу оформления диска "Первый Контакт" участница "Hi-Fi" Ксюша сказала следующие: "Хорошо, что хоть трусы надели!". Однако продавцы музыкальной продукции не прятали подальше диск с таким вызывающим оформлением, а наоборот выставляли его на самое видное место!

Все ждали новых клипов на песни с альбома, благо каждая песня была настоящим хитом, однако следующий клип, на композицию "Черный Ворон" (снятый Александром Солохой) появился у группы лишь в августе 99-го года, в предверии появления альбома "Re-продукция", который появился в продаже 10 августа. Кстати Эрик Чантурия, Павел Есенин и сами участники "Hi-Fi" называют "Re-продукцию" промежуточным альбомом: между "Первым Контактом" и вторым, полноценным альбомом, который должен выйти лишь в начале 2001 года! Промежуточным его называют потому, что на нем представлены всего 3 новые песни группы, а также 3 инструментальные композиции написанные Павлом Есениным и 4 ремикса на песни с альбома "Первый Контакт". Следующий клип у группы появился в ноябре 99-го. Снят он был на еще одну песню с альбома "Re-продукция"- "Про Лето". Режиссерами видео опять стали братья Бледновы (снявшие "Беспризорника").

В начале 2003 года группу покинула Ксюша. Девушка приняла решение уйти из шоу-бизнеса и посветить себя семье. Через 2 недели новой солисткой стала профессиональная модель Таня Терешина.

В мае 2005 года Татьяна покинула группу чтобы заняться сольной карьерой.

Под новый 2006 года на гастролях в Санкт-Петербурге участники группы познакомились с девушкой по имени Катя, студенткой джазового отделения Университета Культуры и Искусств, которая в последствии была утверждена в роли солистки.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.