Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Александр Годунов (Alexander Godunov)

Александр Годунов (Alexander Godunov)

5

Годунов Александр Борисович
Родился 28 ноября 1949 года на Сахалине.
В 1958 году поступил в Рижское хореографическое училище, которое окончил в 1967 году по классу педагогов Ю. Капралиса и А. Экиса.
С 1967 по 1971 год танцевал в Государственном хореографическом ансамбле "Классический балет" ("Молодой балет"), которым в те годы руководил Игорь Моисеев.
В труппу Большого театра принят после конкурсного экзамена в 1971 году, педагогом-репетитором стал Алексей Ермолаев, великий танцовщик и актер.
В 1972 году принял участие во Всесоюзном конкурсе артистов балета и получил Первую премию.
Примерно в течение 5 лет работы в Большом театре Александр Годунов был "невыездным". Поскольку в то время, как другие премьеры много времени проводили на гастролях, Годунов очень много танцевал на сцене Большого театра, репертуар его стал на редкость разнообразным.
В августе 1979 года во время гастролей Большого театра Александр Годунов остался в США. Это событие привлекло внимание всей мировой прессы, потому что в аэропорту американскими властями был задержан самолет, на котором в СССР возвращалась жена Александра Годунова - солистка Большого театра Людмила Власова. Американские власти считали, что Власову против воли вынуждают вернуться в СССР, и требовали дать ей возможность поговорить с мужем. В результате разговор все же не состоялся, и Людмила вернулась в Москву.

Годунов был принят в Американский Балетный Театр, лучший репертуарный театр США.
В 1981 году Годунов параллельно с работой в АБТ сотрудничал с балетом Алвина Эйли.
Из-за конфликта с Михаилом Барышниковым Годунов был вынужден покинуть труппу Американского театра балета в 1982 году.
В 1985 году Годунов прекратил выступать как танцовщик, но продолжал поддерживать форму, брать балетные уроки в Лос Анжелесе, в балетной Академии Давида Лишина, которой руководила прима-балерина Балета полковника де Базиля Татьяна Рябушинская. В Голливуде Годунов подружился с работающими в США танцовщиками Большого театра Аллой Ханиашвили и Виталием Артюшкиным, которым он помогал в работе. В апреле 1995 года Годунов снялся в Будапеште в фильме "Зона" и впервые со времени своего отъезда в США побывал в Риге, где встретился со своей семьей: матерью, братом, племянниками.
18 мая 1995 году Александр Годунов скончался на своей вилле в Западном Голливуде. Врачи не обнаружили ни следов насилия, ни травм, ни признаков алкоголя или наркотиков в крови.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.