Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Александр Птушко

Александр Птушко

3

Александр Лукич Птушко
6 апреля 1900 - 6 марта 1973

Родился в Луганске. Учился в Московском институте народного хозяйства и до прихода в кино он успел поработать корреспондентом в газете, актером, художником-декоратором, а в 1927 году стал конструктором кукол. Через год Птушко дебютировал в качестве режиссера, поставив серию мультфильмов с участием постоянного персонажа Братишкина, который вначале был куклой, а потом превратился в плоскую фигурку. В 1932 году режиссер снял первый звуковой объемно-мультипликационный фильм "Властелин быта", но наиболее значительной его работой в 1930-е годы стал полнометражный фильм "Новый Гулливер" (по мотивам романа Дж.Свифта), в котором наряду с 1500 куклами играли живые актеры и были применены оригинальные методы комбинированных съемок. Возглавив художественно-производственное объединение объемной мультипликации на "Мосфильме", Птушко поставил еще несколько мультфильмов - "Сказка о рыбаке и рыбке", "Веселые музыканты" и др. В 1939 году Птушко повторил свой успех новым постановочным фильмом "Золотой ключик", снятым по сказке Алексея Толстого, где вновь наряду с куклами действовали и живые актеры. Во время Великой Отечественной войны режиссер руководил комбинированными съемками в фильмах "Парень из нашего города", "Секретарь райкома", "Зоя", а с 1946 года начал снимать игровые фильмы, экранизируя сказки и былины. Первая же его работа, "Каменный цветок", поставленный по мотивам уральских сказов П.Бажова, была отмечена призом за цвет на первом Каннском кинофестивале и Государственной премией СССР. Еще больший успех выпал на долю следующего фильма Александра Птушко - картина "Садко" получила "Серебряного льва святого Марка" на Венецианском кинофестивале 1953 года, а исполнитель заглавной роли Сергей Столяров был причислен к лучшим актерам мира полувековой истории кино. В 1956 году выходит первый советский широкоэкранный фильм со стереофоническим звуком - "Илья Муромец", поставленный вновь Александром Птушко. В числе других его режиссерских работ можно назвать экранизации пушкинских "Сказки о царе Салтане" и "Руслана и Людмилу", а также романтическую ленту по роману А.Грина "Алые паруса" и "Сказку о потерянном времени" по пьесе Е.Шварца. Кроме того, Александр Птушко выступал и как автор и соавтор сценариев к ряду своих фильмов, он также преподавал во ВГИКе и написал ряд научно-популярных книг по мультипликации, трюковых и комбинированных съемок.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.