Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Лилия Гриценко

Лилия Гриценко

4

Гриценко Лилия Олимпиевна
Народная артистка РСФСР (1957).
Родилась 11 (24) декабря 1917 г. в г. Горловке (Украина, Донбасская область), сестра Народного артиста СССР Николая Олимпиевича Гриценко. По личному признанию актрисы, она никогда не мечтала играть на сцене. Окончив школу, Гриценко решила поступать в Киевский архитектурный институт, но судьба распорядилась иначе. Лилию Гриценко пригласили принять участие в Первой Всеюжной олимпиаде музыки, пения и танца металлургов, где она заняла первое место. Комиссия направила её в Москву, в студию Большого театра. Но Гриценко решила поступать в Оперно-драматическую студию им. Станиславского, которую окончила по классу А.В.Неждановой в 1941 г.
В 40-е годы о ней писали: "Лилия Гриценко обладает драгоценным даром – сочетанием яркого таланта драматической актрисы, обаятельной манеры пения, высокой музыкальности и тонкого чувства стиля". Как оперная певица (лирическое сопрано) на сцене Студии исполняла партии Чио-Чио-сан, Иоланты, Параси ("Сорочинская ярмарка"). В 1941 г. с успехом сыграла роль Нины в студийном драматическом спектакле "Маскарад" М.Ю.Лермонтова. Потеряв голос, в 1948 г. Лилия Гриценко пришла в Московский драматический театр имени К.С.Станиславского, в котором проработала до 1957 г. Музыкальность и поэтическая проникновенность дарования Гриценко принесли успех и признание в ролях Инессы ("День чудесных обманов" Р.Б.Шеридана), Лауры ("С любовью не шутят" П.Кальдерона), Ларисы ("Бесприданница" А.Н.Островского), Нины ("Грибоедов" С.Ермолинского). Юные героини Лилии Гриценко излучали чистоту полудетских, полудевических чувств, музыка помогала окрепнуть характеру многих её героинь. С успехом играла она там героинь и характерные роли: от госпожи Простаковой в "Недоросле" до Бабы Яги в "Аленьком цветочке".
С 1960 г. актриса работала в Московском драматическом театра имени А.С.Пушкина. Одной из её примечательных и своеобразных ролей 1960-х годов была Тереза ("День рождения Терезы" Г.Мдивани). Как режиссёр Гриценко поставила спектакль "Метель" Л.Леонова, где сыграла роль Катерины.
С 1945 г. актриса много снималась в кино; первая роль - Оксана в экранизации оперы П. Чайковского "Черевички"). С тонким лиризмом, большой теплотой и проникновенностью сыграла певицу Забелу-Врубель ("Римский-Корсаков", 1953). Другие роли: Наталья Сергеевна ("Верные друзья", 1954), Софья ("Мать", 1956), Рындычка ("Весёлые Жабокричи", 1973), Мария Андреевна ("Частная жизнь", 1982) и др. Выступала на эстраде как камерная певица.
Последние годы Лилия Олимпиевна нигде не работала. Её иногда могли видеть только во дворе: старая, седая женщина медленно доходила до памятника Эрнсту Тельману у метро "Аэропорт" и с ненавистью грозила ему клюкой…
Умерла Лилия Гриценко в Москве 9 января 1989 г. Похоронена на Новодевичьем кладбище, рядом с братом.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.