Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Дмитрий Месхиев

Дмитрий Месхиев

3

Продюсер, кинорежиссер, актер. Родился в Ленинграде в семье кинооператора Дмитрия Месхиева-старшего. С 1980 года он работал на киностудии "Ленфильм" ассистентом режиссера, а в 1988 году окончил режиссерский факультет ВГИКа, где его наставником был Марлен Хуциев.

В 1990 году по сценарию Валерия Тодоровского Дмитрий Месхиев-младший поставил свой дебютный полнометражный фильм "Гамбринус", взяв за основу одноименный рассказ А.И.Куприна. В 1991 году режиссер по мотивам романа Анатолия Мариенгофа снял по своему сценарию фильм "Циники", пригласив на главные роли Ингеборгу Дапкунайте, Ирину Розанову, Андрея Ильина. Интерес зрителей привлекла вышедшая в 1993 году драма Дмитрия Месхиева "Над темной водой", с участием Александра Абдулова, Ксении Качалиной, Юрия Кузнецова. Особо стоит отметить участие Месхиева в создании киноальманаха "Прибытие поезда", ставшего своеобразным манифестом молодых режиссеров. В 1997 году Дмитрий Месхиев поставил эротический фильм "Бомба", а в 1998 году - драматическую ленту "Американка".

Также Дмитрий Месхиев снимал клипы и рекламные ролики, был режиссером и постановщиком концертов Сергея Курехина. В дальнейшем поставил ряд фильмов, в том числе "Женская собственность" (1998), "Механическая сюита" (2001), "Дневник камикадзе" (2002), а также популярный телевизионный сериал "Линии судьбы" (2003). Важным этапом в творчестве режиссера стала военная драма "Свои" (2004), о беглых военнопленных, скрывающихся на захваченной врагом территории.

Фильм «Свои» Дмитрий Месхиев снял по сценарию Валентина Черных под Псковом, в деревне Раково. Съемки проходили до середины октября 2003 года. Съемочная группа, объехав всю Псковскую область, купила в заброшенных деревнях сараи, баню. Дома разобрали, перевезли в Раково и собрали заново. И Раково превратилась в Блины — красивую деревеньку начала 1940-х с хорошими крепкими срубами и домашней живностью.

Выбор места съемок был неслучайным. В детстве Дмитрий Месхиев каждое лето проводил в деревне в Псковской области, и на фильм его вдохновили рассказы про войну живущих там бабушек, в которых его всегда удивляла некоторая двоякость.

Месхиев действительно любит эти места. Здесь он снимал и «Американку», и «Женскую собственность», и «Механическую сюиту».

В Псковской области снимался фильм "Поцелуй бабочки" (2006) с участием популярного актера Сергея Безрукова. Кинокартина продюсировалась Валерием Тодоровским и Дмитрием Месхиевым, поэтому не случайно, что съемки велись в живописных местах близ деревни Тараскино в Новоржевском районе, где находится охотничье хозяйство Месхиева.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.