Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Алина Покровская

Алина Покровская

4

Покровская Алина Станиславовна
Родилась 29 февраля 1940 г. в Донецке. Мама Алины Станиславовны - Александра Коваленко - была актрисой и певицей. В 1946 г. она взяла с собой дочь на гастроли в Прибалтику. Там шестилетняя Алина благодаря Исааку Дунаевскому впервые вышла на сцену, сыграв девочку в танцевальной композиции "Встреча".
После войны семья Покровской переехала в Москву, где Алину окружала музыка: мама - певица и отец - дирижер филармонии. После школы Покровская вопреки музыкальной ауре, поступив сразу в два театральных вуза - Школу-студию МХАТ и Щепкинское училище, выбрала своей альма-матер Щепку, которую окончила в 1962 г (мастер - нар. артист СССР Л. А. Волков). После института судьба вновь предложила Алине Станиславовне два пути: служить в Театре Революции или в Театре Советской (ныне Российской) Армии. Предпочтение было отдано Театру Армии, где уже более сорока лет работает Алина Покровская.
Кинематограф также не обошел вниманием Алину Станиславовну. И пусть в её биографии было немного ролей в кино, но почти все они были заметными. Самой впечатляющей киноработой стала роль Любочки Трофимовой в фильме Владимира Рогового "Офицеры". Больше трех десятилетий этот фильм олицетворяет мужество, доблесть и красоту профессии военного, а образ Любочки - воплощением идеальной офицерской жены.
Народная артистка России. Награждена Орденом Дружбы.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.