Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Махмуд Эсамбаев

Махмуд Эсамбаев

5

Эсамбаев Махмуд Алисултанович
Родился 15 июля 1924 года в чеченском селении Старые Атаги.

Танцевал с тех пор, как помнит себя. С 7 лет он с отцом бывал на свадьбах, где плясал под одобрительный смех и восклицания старших. В 15 лет уже танцевал в Чечено-Ингушском государственном ансамбле песни и танца, в 19 лет — в Пятигорской оперетте. В годы войны танцевал и во фронтовой концертной бригаде на передовой, и на строительстве оборонительных сооружений, и в военных госпиталях.
В 20 лет он стал солистом Киргизского театра оперы и балета. На сцене Киргизского театра оперы и балета исполнял главные партии в классических и современных балетах, стоял у истоков киргизской хореографии, станцевал главные роли в первых национальных балетных спектаклях.
В 50-е годы решил оставить академическую сцену и обратиться к народному танцевальному творчеству и стал солистом филармонии Чечено-Ингушской республики, начал создавать танцы-новеллы, посвященные культуре разных народов. Среди его первых работ были индийский ритуальный танец "Золотой бог", испанский танец "Ля-коррида", таджикский "Танец с ножами".

В 1959 году выступал со своей программой в Москве, затем в составе труппы "Звезды советского балета" объехал с гастролями Францию, Южную Америку. И где бы ни проходили гастроли, Эсамбаев, подобно увлеченному коллекционеру, собирал танцы разных народов. Он их молниеносно разучивал и исполнял в той же стране, которая ему их подарила.

После зарубежных гастролей Эсамбаев создал свой коллектив.

Герой Социалистического труда, народный артист СССР, президент Международного союза деятелей эстрадного искусства, академик Международной академии танца.
Эсамбаев неоднократно избирался депутатом Верховного Совета Чечено-Ингушской АССР, РСФСР, СССР. При его активной поддержке строились в чеченской столице Грозном новое здание драмтеатра, цирка…
Он легко перешагивал через зримые границы на карте, через незримые — в сознании. Его уникальное искусство делало невозможное — примиряло, соединяло людей вне зависимости от их крови, веры, образа жизни.

Ушел из жизни 7 января 2000 года, похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.