Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян

4

Харатьян Дмитрий Вадимович
Родился 21 января 1960 года в Ташкентской области, в городе Алмалык (тогда - Узбекская ССР). Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье. В старших классах школы Дмитрий увлекся спортом, занимался музыкой и играл в школьном ансамбле.
Окончил Театральное училище им. М. С. Щепкина (1982).
В кино он дебютировал в фильме Владимира Меньшова "Розыгрыш", попав на пробы на "Мосфильм" по сути случайно - его позвала на студию знакомая девочка. Но режиссер из всех претендентов именно Харатьяна выбрал на главную роль Игоря Грушко.
Картину, вышедшую на экраны в 1977 году, зрители встретили очень тепло, песня А.Флярковского "Когда уйдем со школьного двора" стала очень популярной, а Дмитрий Харатьян обрел всесоюзную известность.
Однако после окончания школы он отправился в геологическую экспедицию и лишь через год поступил в Театральное училище имени Щепкина. Окончив его в 1982 году, Харатьян продолжал сниматься, но новый успех пришел к актеру только в 1988 году.
В историко-приключенческом фильме Светланы Дружининой "Гардемарины, вперед!" он исполнил одну из главных ролей - Алеши Корсака, в одночасье превратившись в кинокумира.
Начало 90-х годов стали для актера творчески насыщенными - помимо прочих работ, он снимался в продолжениях "Гардемаринов", в комедиях Леонида Гайдая, у которого впервые играл в картине "Частный детектив, или Операция "Кооперация", в детективной ленте "Черный квадрат", где его партнером был Виталий Соломин, сыграл главную роль.
По итогам ежегодного опроса зрителей журналом "Советский экран" Дмитрий Харатьян был признан лучшим актером 1991 года. В 1995 году, после не очень удачной личной полосы, актер вместе с друзьями актрисой Мариной Левтовой и ее мужем режиссером Юрием Морозом, открыл клуб "Кино"; в том же году он исполнил роль де Ла Моля в многосерийной телевизионной экранизации романа А.Дюма "Королева Марго".
В следующем, 1996 году Дмитрий Харатьян впервые вышел под лучи софитов - в пьесе Джона Стейнбека "О мышах и людях", поставленной на сцене "Под крышей" театра имени Моссовета. Запомнился актер также и в фильме "Кризис среднего возраста" (1996), снятом Гариком Сукачевым.
Лучший актер 1991 года по опросу журнала "Cоветский экран" (за роль Алеши Корсака в фильме "Виват, гардемарины!").

Народный артист России (2007)




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.