Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Бернгард Левинсон, Борис Левинсон

Бернгард Левинсон

1

Борис Левинсон
Народный артист РФ (2000).
Русский актер, режиссер.
Родился в Москве 7 апреля 1919 года.
Творческий путь начал в 1937 году в оперно-драматической студии имени К.С.Станиславского, ставшей впоследствии Театром имени К.С.Станиславского. Сыграл несколько ролей первого порядка (Грибоедов в пьесе С.Ермолинского Грибоедов, режиссер М.Яншин, 1951). Эта роль создала известность молодому актеру, так же как и роль Ричарда Даржена в Ученике дьявола Б.Шоу (1957) и Степана Бумбараша в спектакле "На улице счастливой" Ю.Принцева (1954).
В театре Станиславского сыграл роли Сергея в спектакле Девицы-красавицы А.Симукова (1953), Тица в спектакле Трус А.Крона (1956). В этот же период начал сниматься в кино.
В Московский театр имени Вл.Маяковского его пригласил в 1957 году Н.Охлопков, распознав в Левинсоне характерно-драматического героя. Роль Степана Солнышкина в пьесе Дальняя дорога А.Арбузова стала первой на сцене этого театра. Затем были роли Жени Салазкина в Маленькой студентке Н.Погодина (1959), эпизод философствующего прохожего в Иркутской истории.
На сцене Левинсон мог появиться то лицедеем, актером народного типа, то правдоискателем в искусстве, не позволяющем себе ни тени наигрыша. Режиссер Б.Равенских раскрыл комедийные черты актера. Роли Мендозо (Дуэнья Шеридана), Дона Хуана (С любовью не щутят П.Кальдерона) сыграны в эксцентрической манере с использованием нестареющего арсенала «шуток театра».
Достигнув пенсионного возраста, ушел из Театра имени Вл.Маяковского. Участвует в спектаклях антрепризы (Мартин Веллер в Игре в джин Д.Кобурна, 1994, театр «У Никитских ворот»).

Играл моноспектакли на сценах московских театров «Сфера» и «У Никитских ворот» — Записки юного врача и Театральный роман. В качестве режиссера Левинсон работал над спектаклями "Друзья остаются друзьями" К.Симонова и В.Дыховичного (1945, восстановил этот спектакль в 1965 × 1985), "Ничего особенного" В.Токаревой (1985, в Театре на Таганке).
Еще в 1960-е годы пробовал себя в качестве постановщика радиоспектаклей. Много работал на эстраде. Осуществлял постановки эстрадных миниатюр для разных исполнителей ("Пиф-паф", исполнители А.Лившиц и А.Левенбук, 1966; "Мелочи жизни" А.Хайта, исполнитель Г.Хазанов, 1978, и др.).

Ушел из жизни 19 декабря 2002 года. Похоронен Москве на Ваганьковском кладбище.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.