Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Мириам Хопкинс (Miriam Hopkins)

Мириам Хопкинс (Miriam Hopkins)

1

Мириам Хопкинс (англ. Miriam Hopkins, 18 октября 1902(19021018) — 9 октября 1972), урождённая Эллен Мириам Хопкинс — популярная в 1930-х годах американская актриса. Мириам родилась 18 октября 1902 года в городе Бейнбридж, штат Джорджия, в состоятельной семье. Получив хорошее образование, в юности она серьёзно занималась танцами, но на первых же ученических гастролях повредила лодыжку и не смогла продолжать карьеру танцовщицы. В 1921 году Мириам подалась в Нью-Йорк, на первых порах выступала на Бродвее в качестве хористки и к середине 20-х сделала неплохую театральную карьеру. В мае 1926 года она вышла замуж за актёра Брендона Питерса и в 1928 году впервые появилась на киноэкране в короткометражке «Домашняя девушка». Первые роли
Через два года студия Paramount Pictures подписала с Мириам контракт, и в том же 1930 году она полноценно дебютировала в кино, получив главную роль в комедии «Непостоянная». Она миновала обычную для многих начинающих актрис участь первые годы сниматься на эпизодических ролях в проходных фильмах, и в следующем году снялась сразу в трёх масштабных картинах.

Первым фильмом 1931 года для Мириам стала музыкальная романтическая комедия Эрнста Любича «Улыбающийся лейтенант», где её партнерами были кинозвезды Морис Шевалье и Клодетт Колбер. Затем последовали драма «24 часа» и триллер Рубена Мамуляна «Доктор Джекилл и мистер Хайд». В экранизации романа Стивенсона Мириам появилась в роли певички Иви Пирсон. Признание
В июне 1931 года Мириам ушла от Питерса и сочеталась браком со сценаристом Остином Паркером, однако уже через год их союз распался. Первая настоящая слава пришла к актрисе в 1932 году, после того, как она блистательно исполнила роль воровки-карманницы Лили в комедии Любича «Беспорядок в раю». В 1933 Любич пригласил Мириам в комедию «Решение жить», где помимо неё снялись Гэри Купер и Фредерик Марч, далее последовала роль в драме «История Тэмпл Дрейк» по роману Фолкнера «Святилище», и обе эти работы оказались не менее удачными. Развитие её карьеры достигло апогея в 1935 году, когда Мириам сыграла главную роль в драме «Бекки Шарп» по прославленному роману Теккерея «Ярмарка тщеславия» и получила свою единственную номинацию на премию «Оскар» (её обошла Бетт Дэвис, получив награду за фильм «Опасная»). Далее Мириам перешла на студию Samuel Goldwyn Productions, и после фильмов «Берег варваров» (1935) и «Эта троица» (1936) её слава начала клониться к закату.




  Сортировать по      Вид:  
 

1932

Переполох в раю

История из жизни семейной пары «талантливых» грабителей, где муж и жена азартно соревнуются по части ловкости рук, воруя даже друг у друга. Однажды им удается войти в доверие к богатой парижской вдове, хозяйке процветающей парфюмерной фабрики, молодой, красивой и добродетельной. Муж становится ее личным секретарем и готовит ограбление сейфа. Но чувства, возникшие между хозяйкой и подчиненным, начинают угрожать и плану обогащения, и семейной воровской идиллии…
Комментарии (0)




Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.