Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Николай Трубач

Николай Трубач

4

Николай Харьковец родился в городе Николаеве 11 апреля 1970 года.
Родители по образованию музыкальные работники - хормейстеры.
Учась в общеобразовательной школе поселка Пересадовка, что в Николаевской области, занимался в музыкальной школе. К 12-ти годам он уже не только сносно играл на трубе в детском эстрадном оркестре под руководством Семена Давыдовича Деньковича, но и вместе с более старшими товарищами поигрывал на свадьбах.

Концертный опыт, который таким образом приобрел Николай Харьковец, позволил ему смело поступать в музыкальное училище сразу но второй курс. Он учился, а по вечерам работал музыкантом в нескольких точках Николаевского общепита. Училище он закончил по двум специальностям: дирижер-хоровик и трубач. Армейскую службу будущий Трубач проходил а Анапе в морских частях погранвойск. Кок водится в этих войсках, служил три года.

В 1990-м году, за три месяца до дембеля, старшина Харьковец принял участие и доже попал в финал какого-то музыкального комсомольского конкурса, председателем жюри которого был салм Артем Троицкий. Под страхом трибунала он самовольно покинул часть и отправился в Минск учавствовать в финале. Кстати, наряду с такими дебютантами, как Николай, в концерте участвовала уже раскрученная ''Агата Кристи''. ''Я дослуживал последние дни, - вспоминает Николай, - и вдруг получил письмо от подруги, которая писала, что в Николаев вернулась группа ''Диалог''. В то время, пока я там жил и работал, этот легендарный коллектив находился в разъездах по всей стране. Я не был знаком ни с руководителем Кимом Брейтбургом, ни с другими музыкантами группы, но очень мечтал об этом.'' К тому времени, когда Харьковец вернулся из армии, Николаев уже вовсю бурлил. Возвращение ''Диалога'' явилось катализатором музыкального движения в городе - стали возникать новые радиостанции, проводиться конкурсы и фестивали. Николай приступил к поиску путей соприкосновения с ''Диалогом''. Однажды, набравшись храбрости, он отправился прямо в студию ''Диалог'', которая базировалась на тот момент в НКИ (Николаевский Кораблестроительный Институт). Кима Брейтбурга, правда, не оказалось, но звукорежиссер Андрей Усатый материал Харьковца одобрил, и заявил, что для полноценной записи в любoм случае нужны деньги.

''Я кинул клич, - признается Николай, - позвонил своим сослуживцам (с которыми, кстати, до сих пор дружу). Просто сказал:''Ребята, у меня есть возможность записать песни на нормальной студии, но денег не хватает. И мои однополчане поддержали меня: они тут же съехались (барабанщик Артур, гитарист Денис, саксофонист Володя, художник Вася). Все работали в ресторанах, и были побогаче меня. Впятером мы скинулись и записали альбом.''




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.