Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Николай Королев

Николай Королев

1

Когда Федя Царьков повесил в сарае набитый опилками мешок и принялся со всех сил лупить по нему кулаками, изумлению его приятелей не было границ. Подивился такому странному развлечению товарища и Коля Королев. Но мешок тем не менее завел. А вот удары по нему особого восторга у него вызвали. Руки сразу же покрылись кровоточащими ссадинами, болели суставы, и с боксом было покончено. Благо, что у Николая уже было другое увлечение. Радио. Целыми часами он, обложившись схемами и чертежами, конструировал приемники, тратя на них все свои свободные деньги. После окончания школы он пошел работать на завод "Нефтьгаз", где трудилась и его мать. В те годы по всей стране шла борьба за досрочное выполнение пятелтки, и Николай сразу же вызвал на соревнования своего сменщика Анатолия Щеглова. Не забывал он и спорт, благо что на заводе работало много секций. Но прежде чем играть в полюбившийся Николаю футбол, пришлось сдавать не очень-то ему поначалу понравившиеся нормы ГТО. Но постепенно он увлекся и уже очень скоро с гордостью прицепил на лацкан своего пиджака новенький значок. Конечно, сейчас это может показаться наивным, но в те времена такими значками действительно гордились.

Посматривал он и в сторону секции бокса, но, помня свои дворовые опыты, пойти в нее все же не решался. А когда в один прекрасный день все-таки встал в строй, то сразу разочаровался! Он хотел попробовать себя в настоящем бою, а вместо этого тренер заставлял бегать по лесу, прыгать через скакалку и выполнять всевозможные подготовительные упражнения. Но когда Богаев разрешил надеть перчатки и немного "постучать", Николай сразу почувствовал свою полнейшую беспомощность. Он просто не знал что ему делать с казавшимися ему огромными и неуклюжими перчатками! И только после того как он обменялся со своим таким же неумелым напарником несколькими оплеухами, Николай понял: прежде чем бить, надо уметь это делать. И надо отдать ему должное: учитья он начал. Время от времени внимательно наблюдавший за новчиком Богаев хвалил его. Правда, чаще за смелость и настойчивость, нежели за технику. Он поступил в техникум физической культуры при Парке культуры и отдыха имени Сталина и стал тренироваться у великого Градополова, а затем его увидел не менее великий Харлампиев. Придирчиво оглядев молодого человека, он тут же вынес свой приговор: "Тяжеловат!" Заметив как потускнело лицо стоявшего перед ним парня, Харлампиев неожиданно улыбнулся. "Зато, наверное, с головой?" "Да, - повеселел Николай, - есть!" "Ну тогда будем работать!" - снова улыбнулся Харлампиев. Человек большой культуры, Харлампиев следил не только за тем, чтобы его ученики правильно наносили удары, но и много читали, посещали театры и музеи. И не случайно он стал устраивать литературные вечера, на которых шло обсуждение прочитанного. Надо ли говорить как он старался на занятиях, уделяя каждому боксеру огромное внимание и гоняя своих учеников до седьмого пота. Но Николай терпел. Он уже прекрасно понимал, что никакие победы немыслимы без прекрасной физической подготовки, и трудился на совесть. Работал он и над техникой, тысячи раз повторяя одни и те же движения и добиваясь в них чистоты и легкости. Так шли дни, недели и месяцы, количество вложенного на тренировках труда постепенно переходило в качество, и Николай с нетерпением ждал того момента, когда ему будет позволено сразиться не собственной тенью, а с настоящим противником.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.