Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

4

Иосиф Давыдович Кобзон
РОдился 11.09.1937 года в городе Часов Яр, Донецкой области, УССР.

В 1956 поступил в Днепропетровский горный техникум. Окончил Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных по классу вокала.

С 1956 по 1959 служил в армии, где был приглашен в ансамбль песни и пляски Закавказского военного округа.

Солист Всесоюзного радио в 1959 - 62, солист Москонцерта в 1962 - 89.

С 1984 - художественный руководитель вокально-эстрадного отделения Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных; сейчас - руководитель кафедры вокалистов Российской академии музыки им. Гнесиных, профессор.

С 1986 - председатель общественного совета ГУВД г. Москвы. По его инициативе был создан Фонд "Щит и лира" - фонд социальной защищенности работников органов внутренних дел. И. Кобзон стал президентом Фонда.

С 1989 - солист, художественный руководитель концертно-зрелищной дирекции "Москва".

С 1988 - президент благотворительного фонда "Московит".

С ноября 1990 - президент многопрофильного АО "Московит".

С 1989 по 1992 - народный депутат СССР.

В 1993 - 94 вместе с Шабтаем Калмановичем организовал несколько акционерных обществ с названием "Лиат-Натали" (по именам детей Кобзона и генерального директора АО Шабтая Калмановича).

Вице-президент ассоциации "XXI век".

В 1993 предъявил иск газете "Советская Россия" о защите чести и достоинства, причиной которого стала статья "Под прикрытием О. В." корреспондента агентства КРИМ-ПРЕСС Ларисы Кислинской о связях И. Кобзона с криминальными кругами.

В 1996 заявил, что более не связан с АО "Московит".

В 1997 провел прощальные гастроли по стране.

14 сентября 1997 был избран депутатом Госдумы.

С ноября 1997 по декабрь 1999 - заместитель председателя Комитета Государственной Думы второго созыва по культуре.

Один из инициаторов создания общественного объединения "За честь и достоинство гражданина России".

В декабре 1998 заявил о своем нежелании возвращаться в зал заседаний Госдумы, пока там находится Альберт Макашов.

19 декабря 1999 был избран депутатом Государственной Думы РФ третьего созыва. Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по культуре и туризму.

Президент Фонда гуманитарных инициатив (ФГИ).

Был другом Отари Квантришвили. Обвиняет в убийстве Квантришвили спецслужбы и отрицает его принадлежность к преступному миру.

Народный артист СССР, народный артист РСФСР, народный артист Украины, народный артист Дагестанской АССР, заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР, лауреат Государственной премии СССР (1984), лауреат конкурса "Золотой Орфей" в Болгарии (1968).

Почетный гражданин г. Саратова (1998).

Состоит в третьем браке. Жена - Нелли Михайловна Кобзон (первая жена - Вероника Круглова, вторая - Людмила Гурченко). Сын Андрей (1974) окончил музыкальный институт в Голливуде, ударник группы "Воскресение", затем - "Моральный кодекс". Дочь Наталья (1976). В июле 1999 Наталья родила дочь Идель.

И.Д. Кобзон награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» II и III степени, Мужества, Дружбы народов, Святого Даниила Московского II степени, Сергия Радонежского II степени, «За заслуги перед Москвой», Международным орденом Святого Николая Чудотворца за преумножение добра на земле, Международным орденом Святого Константина Великого, украинским орденом «За заслуги» II и III степени, медалью «За трудовую доблесть».




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.