Закрыть Пожалуйста примите участие в опросе с целью повышения
качества работы сайта.

Здесь Вы можете скачать лучшие новые фильмы, скачать русские фильмы, скачать документальные фильмы без регистрации, быстро и в хорошем качестве!

Уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас в Первом российском интернет-магазине лицензионного видео! На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на любой вкус. Мы предлагаем Вам возможность скачать фильмы в хорошем качестве, быстро и что самое главное легально!

В нашей коллекции собраны лучшие фильмы отечественного и зарубежного кинематографа. Здесь Вы можете скачать документальные фильмы, популярные художественные русские фильмы, новинки жанрового кино, а также скачать кино-произведения самых известных режиссеров мировой киноиндустрии. Мы располагаем впечатляющей технической базой и, благодаря этому, Вы можете скачать здесь любой фильм очень быстро, в хорошем качестве и одним файлом.

Для Вашего удобства все фильмы можно скачивать в разных форматах (avi, mp4, wmv). Все представленные на сайте кино-фильмы адаптированы для просмотра на бытовых проигрывателях, персональном компьютере и мобильных устройствах (КПК, мобильные телефоны). Скачать фильмы на этом сайте можно также и без регистрации. Мы желаем Вам приятного просмотра! Далее >
Все фильмы, которые можно купить и скачать на нашем сайте представлены в хорошем качестве, не уступающем, а зачастую превосходящем качество лицензионных DVD!

Наши цены выгодно отличаются от цен на DVD в магазинах, благодаря тому, что мы не несем затрат на материальные носители и аренду торговых площадей. Значительная часть видео-каталога выложена в HD-качестве. Мы убеждены, что платный сервис обязан быть качественным! Именно поэтому на нашем сайте нет видео-файлов в качестве TVRip, CamRip и т.п., которыми наводнены пиратские сайты.

Многие фильмы оцифрованы нашими специалистами непосредственно с пленок киноархивов, а это значит, что данные натериалы, по сути, являются эксклюзивными и их нельзя найти в torrent-сетях, других различных P2P-сервисах и даже на DVD! Мы используем профессиональное оборудование и не экономим на качестве! Далее >








Все  
<пробел> 2 3 5 7
 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

5

Киркоров Филипп Бедросович (р. 30 апреля 1967, Варна, Болгария) — поп-певец (Москва). Руководитель «Театра Филиппа Киркорова».

Филипп Киркоров родился в семье болгарского певца Бедроса Киркорова. Мысли о сцене жили в нем с раннего возраста. В 1984 Киркоров поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на отделение актера музыкальных театров и оперетты, которое заканчивает в 1988. Творческая деятельность певца начинается уже со второго курса, т.е. с 1985.

Первое выступление состоялось на телевидении в ноябре 1985 в программе «Шире круг!», где он исполнил песню на болгарском языке. Затем, получив приглашение на работу в «Ленинградский мюзик-холл» под руководством Ильи Рахлина, отправляется в заграничное турне в Германию во всемирно известное шоу театра «Фридрихштадтпалас».
Будучи солистом мюзик-холла, Филипп преобретает первый опыт работы на профессиональной сцене, делая вывод, что эта работа не для него — слишком однообразна. И он уходит. Встреча с известным поэтом Ильей Резником определила дальнейшую творческую и личную жизнь певца.

Киркоров по приглашению А. Пугачевой принимает участие в первых «Рождественских встречах». Это шоу стало для него самым знаменательным событием в жизни. Здесь произошла встреча с поэтом Леонидом Дербеневым, который написал для него самые лучшие песни: Ты, ты, ты; Небо и земля; Атлантида; Днем и ночью.

В 90-е годы начинается активная сольная деятельность певца в любимом городе Санкт-Петербурге. Песня Небо и земля принесла ему «Гран-при» фестиваля «Шлягер-90».

С 1990 по 1992 произошло много событий. Первые зарубежные гастроли (США, Канада, Германия, Израиль); каждая песня в исполнении Филиппа становится суперпопулярной; появляются шлягер за шлягером. Он получает первую премию на Международном конкурсе «Золотой Орфей» (Болгария, 1992), видеоклип на песню Атлантида признан лучшим в 1992. Альбом «Ты, ты, ты» набирает рекордный для страны тираж и расходится моментально.

В 1993 Киркорова награждают золотой статуэткой премии «Овация» в номинации «Лучший певец года», а две песни в его исполнении — Ты скажи, скажи мне, вишня и Марина —признаны хитами года. В 1994 создается программа «Я не Рафаэль». Основной ее частью стали золотые хиты из репертуара Энгельберта Хампердинка, Тома Джонса, Фрэнка Синатры, Поля Анки, Элвиса Пресли. В 1995 Киркоров записывает видеоклипы сразу на три своих хита: Пташечка, Посмотри, какое лето и Милая, милая, милая и получает еще две золотые статуэтки премии «Овация» в номинациях «За лучшую программу» и «Лучший певец года». В конце года на фирме «Полиграм» выходит двойной компакт-диск «Скажи солнцу: «Да!», который сразу становится бестселлером и в чартах долго занимает первую позицию. Выход альбома совпадает с премьерой программы «Лучшее, любимое и только для Вас» в Государственном театре эстрады. Шоу покорило всех зрителей своей зрелищностью, красотой и профессионализмом. В течение года программа обновляется, постоянно пополняясь новыми песнями.

В 1996 аншлаговое шоу «Лучшее, любимое и только для Вас», а также рекордный в России тираж (2 миллиона) альбома «Скажи солнцу: «Да!» приносят Ф. Киркорову еще одну золотую статуэтку Всемирной музыкальной премии «World music award» в Монте-Карло.




  Сортировать по      Вид:  
 



Моби.Деньги Мегафон.Кошелек VISA MasterCard PayOnline System YouTube Getmovies Под защитой WEB|SHERIFF Наш хостинг провайдер
Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором.
Подробную информацию можно узнать: в разделе «Услуги по коротким номерам» на сайте www.mts.ru и в контактном центре по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС)


© 2004—2011 Проект компании Икс-Медиа Диджитал. Все права защищены.